Passer au contenu Accéder au menu principal Accéder à la recherche
Passer au contenu Accéder au menu principal
UQAM logo
Page d'accueil de l'UQAM Étudier à l'UQAM Bottin du personnel Plan du campus Bibliothèques Pour nous joindre
Services alimentaires
UQAM logo
Services alimentaires
  • Accueil
  • Services offerts
  • Dans les médias
  • Développement durable
  • Nous joindre
  1. UQAM
  2. Services alimentaires
  3. On parle de nous dans les médias
  • Accueil
  • Services offerts
  • Dans les médias
  • Développement durable
  • Nous joindre

Accès rapides



Liens utiles


On parle de nous dans les médias

Mélanie Gélinas remporte un prix Fourchette bleue
Actualités UQAM
14 mars 2025
Les algues
Mange ton Saint-Laurent

Balado de Christian Bégin
03 juillet 2024
Le sébaste du Saint-Laurent retrouvera-t-il le chemin de nos assiettes?
Le Devoir

26 juin 2024
L’ITHQ et ses algues en appui à l’UQAM dans l’obtention de la certification Fourchette bleue
Blogue ITHQ

8 avril 2024
Certification Fourchette bleue, une première dans le réseau universitaire
Actualités UQAM

19 mars 2024
Objectif : des cafétérias zéro déchet
La Presse

13 mars 2024
Une stratégie alimentaire qui porte fruit
Radio-Canada

14 février 2024
Les produits locaux dans les cafétérias des institutions
L’épicerie
14 février 2024
Manger local à la cafétéria
Actualités UQAM

26 septembre 2023
Des contenants réutilisables à la cafétéria
Actualités UQAM

20 septembre 2022
Augmentation du nombre d’institutions qui prennent un virage bleu
La Presse
21 septembre 2021
Aliments du Québec au menu, un avantage concurrentiel de choix
Aliments du Québec Au Menu
22 novembre 2021
Aliments du Québec au menu
Actualités UQAM

7 juin 2021
Les Services alimentaires récompensés
Actualités UQAM

19 mai 2020
Compost, recyclage et produits locaux 
Actualités UQAM

2 octobre 2018
Tester son concept avant la commercialisation : le choix de CANOtogo
PME MTL

26 septembre 2018

UQAM - Université du Québec à Montréal

  • Services alimentaires
  • Nous joindre

Accessibilité Web