Passer au contenu
Accéder au menu principal
Accéder à la recherche
Passer au contenu
Accéder au menu principal
Page d'accueil de l'UQAM
Étudier à l'UQAM
Bottin du personnel
Plan du campus
Bibliothèques
Pour nous joindre
Services alimentaires
Services alimentaires
Menu
Chercher dans ce site
Chercher sur uqam.ca
Chercher sur le web
Accueil
Services offerts
Dans les médias
Développement durable
Nous joindre
UQAM
Services alimentaires
On parle de nous dans les médias
Accueil
Services offerts
Dans les médias
Développement durable
Nous joindre
On parle de nous dans les médias
Les algues
Mange ton Saint-Laurent
Balado de Christian Bégin
03 juillet 2024
Le sébaste du Saint-Laurent retrouvera-t-il le chemin de nos assiettes?
Le Devoir
26 juin 2024
L’ITHQ et ses algues en appui à l’UQAM dans l’obtention de la certification Fourchette bleue
Blogue ITHQ
8 avril 2024
Certification Fourchette bleue, une première dans le réseau universitaire
Actualités UQAM
19 mars 2024
Objectif : des cafétérias zéro déchet
La Presse
13 mars 2024
Une stratégie alimentaire qui porte fruit
Radio-Canada
14 février 2024
Les produits locaux dans les cafétérias des institutions
L’épicerie
14 février 2024
Manger local à la cafétéria
Actualités UQAM
26 septembre 2023
Des contenants réutilisables à la cafétéria
Actualités UQAM
20 septembre 2022
Augmentation du nombre d’institutions qui prennent un virage bleu
La Presse
21 septembre 2021
Aliments du Québec au menu, un avantage concurrentiel de choix
Aliments du Québec Au Menu
22 novembre 2021
Aliments du Québec au menu
Actualités UQAM
7 juin 2021
Les Services alimentaires récompensés
Actualités UQAM
19 mai 2020
Compost, recyclage et produits locaux
Actualités UQAM
2 octobre 2018
Tester son concept avant la commercialisation : le choix de CANOtogo
PME MTL
26 septembre 2018